Por que carboidrato 'dá barriga'?
Como tem alto índice glicêmico, acaba estocado em forma de gordura; apenas os integrais contribuem para boa digestão
Pães, bolos, biscoitos e massas. Esse conjunto saboroso que provoca salivação na maioria de nós de inocente não tem nada. Após consumidos, os carboidratos brancos se transformam facilmente em gordura que se aloja principalmente na barriga e de lá custa a sair.
Isso acontece, explica Viviane Pereira, nutricionista, porque a região abdominal tem mais facilidade para armazenar gorduras. “Os carboidratos e gorduras são os principais fornecedores de energia do organismo e são estocados para que haja energia disponível em momentos em que não se consome alimentos, como durante uma noite de sono."
Leia mais em:
www.saude.ig.com.br/alimentacao-bemestar/2014-03-25/por-que-carboidrato-da-barriga.html
Leia mais em:
www.saude.ig.com.br/alimentacao-bemestar/2014-03-25/por-que-carboidrato-da-barriga.html
Empório das Fórmulas
Farmácia de Manipulação e Homeopatia em Arujá - SP
Av. dos Expedicionários, 604 | Centro - Arujá - SP | 11 4655 0233
Nenhum comentário:
Postar um comentário